|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2022 |
Autor : |
BAUZA, R.; CORAZA, L.; HARETCHE, J.; VADELL, A. |
Título : |
Evaluación de la aplicación a campo de la técnica de inseminación artificial en cerdos. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1995. |
Páginas : |
19p. |
Serie : |
(Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 42). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CERDO; INSEMINACION ARTIFICIAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 1036125 005 2022-04-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAUZA, R. 245 $aEvaluación de la aplicación a campo de la técnica de inseminación artificial en cerdos. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1995 300 $a19p. 490 $a(Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 42). 650 $aCERDO 650 $aINSEMINACION ARTIFICIAL 700 1 $aCORAZA, L. 700 1 $aHARETCHE, J. 700 1 $aVADELL, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Título : |
El cordero pesado integrando sistemas agrícolas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Lana Noticias, 2009, no. 153, p. 10-13 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; OVINOS; PASTURAS; SISTEMAS DE PRODUCCION. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00372naa a2200145 a 4500 001 1028932 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aEl cordero pesado integrando sistemas agrícolas 260 $c2009 650 $aARROZ 650 $aOVINOS 650 $aPASTURAS 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 773 $tLana Noticias, 2009, no. 153, p. 10-13
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|